Ce contenu a été archivé.

Ce samedi, à l’occasion de la réception de Caussade en championnat de Régionale 1 masculine, le club de basket de Druelle présentait les équipes de jeunes de l’association.
Tout d’abord, les mini-basketteurs ont fait une haie d’honneur à leurs aînés, lors de la présentation des équipes. Ils ont ensuite encouragé les druellois, qui ont réalisé un match de qualité, face à une des meilleures équipes du championnat.

A la mi-temps, chaque jeune, des U7 ( 6-7 ans) aux U17 ( 16 – 17 ans ) a été appelé individuellement par le président Cédric Mayrand, et s’est vu offrir un T-shirt aux couleurs du club, floqué de son prénom.

Les encouragements n’ont pas faibli en deuxième mi-temps, qui a été âprement disputée jusqu’à la dernière minute. Les Druellois ont finalement remporté le match sur le score de 85 à 80.

A l’issue de la rencontre, les jeunes ont partagé le « cri de la victoire » avec les joueurs victorieux.