Ce contenu a été archivé.

Pour le dernier match de la phase aller, l’équipe 1 garçons de Druelle se déplaçait chez la lanterne rouge du championnat de Régionale 1, Rodez 2.
L’équipe était enfin au complet avec le retour de blessure de Luc Rigal.
Avec 6 victoires pour 3 défaites, le promu Druellois était en avance sur son objectif de début de saison, à savoir le maintien.
Le match commence mal pour les visiteurs avec un 7-0 encaissé en début de partie, le temps juste pour les Druellois de monter la pression défensive et de très vite prendre le contrôle du match à la fin du premier quart-temps avec 7 points d’avance.
Les Druellois continuent à creuser l’écart progressivement dans le deuxième quart-temps mais ne parviennent pas à prendre l’ascendant sur les Ruthénois avec beaucoup de déchets en attaque.
Avec 13 points d’avance à la mi-temps, tout reste encore à faire.
L’équipe marque plus de paniers en début de troisième quart-temps mais encaisse encore trop de points.
Il faudra attendre 5 minutes pour voir les Druellois enfin prendre la mesure de Rodez.
Le match plié, les Druellois s’efforcent juste de maintenir l’écart et d’empocher une septième victoire sur le score de