Ce contenu a été archivé.

Ce samedi, l’équipe U11 (poussins) de Druelle affrontait Rodez 3 au complexe sportif des Sources.

Composée de cinq joueurs seulement, l’équipe Druelloise s’est bien battue face à une équipe Ruthénoise plus complète avec un effectif de huit joueurs.

En première mi-temps, Druelle parvient à rester au contact de Rodez grâce à une défense solidaire.

Cependant, cela est plus compliqué en attaque où Druelle manque d’adresse.

Druelle est mené 16 à 22 à la pause.

Au retour des vestiaires, Rodez prend le large et inflige un 6 – 0 aux locaux, trop naïfs en défense.

Mené 12 à 22, le coach Jessy Serna prend un temps-mort pour remettre son équipe sur de bons rails.

Les Druellois sont plus intenses et parviennent à grignoter leur retard petit à petit.

Mais, cela sera insuffisant car Druelle s’incline finalement de trois points (23 à 26).

Félicitations aux enfants des deux équipes qui ont livré un match de qualité dans un excellent état d’esprit.

Le club de Druelle tient à remercier Pierre Vassal venu arbitrer cette rencontre et également les U15 filles pour leur présence à la table de marque.

Les autres résultats du week-end :

Séniors filles : Pradines 63 – Druelle 61

Séniors garçons 2 : Martiel 58 – Druelle 52

-Séniors garçons 3 : Druelle 53 – Alba 52

Le week-end prochain, les deux équipes fanions sont engagées dans les play-offs régionaux.

Samedi 21 mai, les séniors garçons joueront contre le second de l’autre poule de Régionale 1, Cugnaux, à 20h00 à Druelle.

Le public est attendu en nombre pour cette demi-finale aller régionale.

Dimanche 22 mai, les séniors filles se déplaceront à Auch à 15h30 en demi-finale aller de Régionale 2.

Il faudra être solide pour préserver ses chances pour le match retour du 29 mai.