Ce contenu a été archivé.

À l’occasion de la troisième journée de championnat pré-région, l’équipe 2 masculine de Druelle recevait Rieupeyroux.

L’équipe Druelloise, fortement remaniée à l’intersaison, connaît des difficultés en ce début de championnat avec deux défaites.

Le match commence bien pour les Druellois avec deux trois points marqués d’entrée de match.

Mais, les Rieupeyrousains, rompus aux joutes du plus haut niveau départemental, resserrent leur défense et malmènent les Druellois.

Les shoots de loin ne rentrent plus pour les locaux qui gâchent également de belles opportunités sous le panier.

Rieupeyroux en profite pour prendre le large et atteint la pause avec une avance de onze points.

Dès l’entame du troisième quart-temps, Druelle est trop fébrile et Rieupeyroux s’échappe avec un avantage de seize points.

Les Druellois changent de défense et parviennent enfin à remonter leur retard jusqu’à ne plus compter que quatre points de retard.

Mais, l’expérience De Rieupeyroux leur permet de remporter le match sur le score de 43 à 50.

Pour les Druellois, le sursaut d’orgueil est arrivé trop tard. C’est une équipe avec de nouveaux joueurs qui ont du mal à trouver des automatismes et  faire des matchs pleins.

Mais le groupe reste motivé et réussira à combler ses lacunes avec du travail pour stopper cette série de défaites.

Le prochain déplacement à Luc Primaube aura lieu le vendredi 14 octobre à 21h00.