Ce samedi, les U17 filles de Druelle recevait Martiel au Complexe sportif des Sources.
En ce week-end de vacances, seulement 5 joueuses étaient présentes du côté des visiteuses.
Cela n’était guère mieux du côté des locales avec 6 joueuses de première année U17.
En conséquent, le début de match est peu rythmé avec deux équipes qui préfèrent s’économiser pour la suite du match.
Les joueuses manquent d’adresse et le premier quart-temps s’achève à l’avantage des Martielloises (7-10).
Dans le deuxième quart-temps, les Druelloises sont gênées par la défense en zone des visiteuses.
Martiel profite de quelques contre-attaques pour prendre le large au score.
Malgré de bonnes intentions, Druelle continue de souffrir en attaque et n’inscrit que six points.
La mi-temps intervient sur le score de 13 à 27.
Lors du troisième quart-temps, les Druelloises font preuve de plus de hargne mais Martiel hausse également son niveau pour prendre 18 points d’avance.
Dans l’ultime période du match, les joueuses des deux équipes sont émoussées et éprouvent des difficultés à scorer.
Martiel remporte le match 25-46.
Les coachs Druellois Lucie Méravilles et Jordan Mayrand gardent espoir mais ils ont du pain sur la planche pour faire progresser leurs joueuses.