Ce contenu a été archivé.

U17 garcons

Ce samedi 20 mai, les cadets de la CTC Druelle / Olemps se déplaçaient à Saint Sulpice avec pour seul objectif la victoire afin de finir premier de leur poule de niveau 2.

Le match commence bien pour nos jeunes qui perturbent les Tarnais avec une défense tout terrain.

Les locaux s’accrochent grâce à de nombreux lancers-francs mais les Druellois / Olempiens restent devant au tableau d’affichage à la fin du premier quart-temps (16-19).

Dans le second quart-temps, les locaux effectuent un changement défensif qui gênent les visiteurs.

Le rythme du match ralentit et avantage Saint Sulpice qui reprend les devants avec un écart de 7 points à la mi-temps (35-28).

La seconde mi-temps sera à l’avantage de Druelle / Olemps.

En effet, les joueurs de Frédéric Amans et Guillaume Lauraire parviennent à nouveau à imposer leur rythme avec une défense tout terrain qui asphyxie leur adversaire.

Les visiteurs se rapprochent et n’accusent plus que trois petits points de retard à la fin du troisième quart-temps (49-46).

Dans le dernier quart-temps, Saint Sulpice n’arrive pas à suivre le rythme et commence à totalement déjouer.

Mais, il faudra attendre les deux dernières minutes du match pour que Druelle / Olemps passe devant au score en étant efficace sur la ligne des lancers-francs.

Victoire en poche sur le score de 60 à 64 et donc première place de la poule.

Félicitations aux joueurs, aux entraîneurs et aux parents.

Les autres résultats du week-end :

-Seniors garçons 2 : Druelle 87 – Bassin Houiller 43

-Seniors filles 2 : Druelle 42 – Martiel 33

Par ailleurs, jeudi 25 mai, à Villefranche de Rouergue à 15h30, les seniors garçons 2 de Druelle affrontent Martiel 1 en finale de la Coupe du Comité.

Les Druellois essayeront de remporter cette coupe pour la troisième fois dans l’histoire du club.

Venez nombreux supporter les joueurs Druellois !